Здесь указана стоимость на фотосессии в Доминикане, фотосъемка свадьбы, другого мероприятия или съемка в другой стране, пишите мне для уточнения цены.

Индивидуальные, семейные, рекламные и фотосессии для двоих.

_MG_0146

Пляж Макао — 230$

Золотистый песок, скалы, рыбацкие лодки, высокие пальмы и красивые волны атлантического океана.

_MG_3920

Приватный пляж — 320$

Пляж с белым песком, находиться в очень красивом месте среди пальмовой рощи. На пляже есть пирс, качель и лодочка

102-106

Кап Кана — от 350$

Пляж Хуанийо, белоснежный песок, красивая бирюзовая вода.

20111031-rd (114)

Остров Саона — 590$

Место №1 для фотосессии и увлекательного дня. Яркая бирюзовая вода, белоснежный песок, обед, 2 разных пляжа, морские звезды и мангровые заросли. Можем перед островом Саона заехать в город Альтос де Чавон +200$

100

Трокадеро — 700$

Красивейшее закрытое место, итальянская архитектура, островки, сады, качели, скалы, яркая вода карибского моря. Включена съемка на пляже и на закате.

Интересные прогулки и  фотопутешествия

20111224-love (102)

Гора Монтанья Редонда — от 200$

Гора с потрясающим видом на холмы и залив. А самое интересное там, это качели парящие в воздухе. Отличное дополнение после пляжной съемки.

123

Альтос де Чавон — $ 590

Фотосессия проходит в дневное и вечернее время (на закате и при красивом свете фонарей)

IMG_0266

Каса де Кампо — 700$

Город миллионеров, фотосъемка на пляже, пристани с яхтами, в городе Альтос де Чавон, съемка на закате.

102-9

В отеле — от 250$

Фотосъемка в Вашем отеле или можем на один день съездить в любой другой отель. Дополнительно будет дневное посещение (day pass) — от 65$ (зависит от уровня отеля). Стилист в стоимость не включен.

300

Дикая Доминикана — 700$

Пляж Макао, водопад, гора Редонда.

400

Дикая Доминикана — 750$

Пляж Макао, Бока де Юма (скалы, пляж, прогулка на лодке по реке и потом по морю до пляжа).

IMG_0325

Фотопутешествие (от 500$)

от 2 до 7 дней — Санто Доминго, Самана, Пуэрто Плато, Пунта Русия, Харабакоа и многие другие красивые и необычные места.

Дополнительные опции для фотосессий:

Аренда платьев и туник, букет, венок, авто — ретро или спорткар, яхты, вертолет, видеосъемка, декорации, свадебная арка, личный фотосайт, коробочка воспоминаний (именная флэшка, распечатанные фото), фотокнига.

Ответы на вопросы

Что входит в стоимость съемки?

-Официальный и комфортный трансфер в обе стороны, разрешения на съемку и аренда мест, цветокоррекция и журнальная ретушь, питьевая вода.

Сколько длиться съемка и сколько будет фотографий?

-Экспресс фотосессии — съемка длиться 2-2,5 часа, будет от 200 обработанных фото и 30 в ретуши*. Фотопутешествия — съемка длиться 4-6 часов, будет от 400 обработанных фото и 50 в ретуши. Многодневные фотопутешествия — путешествуем и везде фотографируемся, по времени не ограничено, будет от 200 обработанных фото в день и от 20 в ретуши.

*Ретушь — это журнальная обработка, более глубокая и детальная, коррекция кожи и тела, удаление грязи с кадра.

Когда будут готовы фотографии и как их забрать?

-я очень детально подхожу к обработке фото, поэтому фотографии готовы мгновенно не будут. С экспресс фотосессии отдаю на 10 -15 день после съемки, с фотопутешествия на 20 день. На почту вам прийдет ссылка для скачивания, фотографии я не сжимаю, поэтому на качество это не повлияет.

Если я буду не в Пунта Кана.

Если отель в Хуан Долио, Бока Чика, Ля Романа, Пуэрто Плато, то дополнительно будет оплата за трансфер от 100$. Для точной стоимости сообщите курортную зону.

Как забронировать и будет ли еще доплата?

-При бронировании точной даты вносится предоплата, я закрепляю за вами день и бронирую нужную локацию и дополнительные услуги. Предоплата говорит о серьезности вашего желания и мы вместе подготовимся к съемке по нарядам, концепции и деталям. Для быстрой связи пишите мне WhatsApp / Viber +1 829 889 7779

Стоимость указана окончательная, дополнительных оплат не будет, так как включено все необходимое.

Какую одежду и сколько можно сменить нарядов?

-По нарядам мы определимся с вами заранее) Берите с собой 2-3 наряда и обязательно купальник. Если мы заранее с вами не обсудили наряды, то берите с собой как можно больше нарядов, на месте уже решим, лучше пусть будет лишнее, чем мало. Не забывайте про шляпы, очки, сумочки, браслеты, ожерелья.

Какая погода в Доминикане и что делать если будет плохая погода?

-Я всегда переношу фотосъемки на солнечные дни, заранее отслеживаю погоду. Поэтому фотосессию лучше заказывать на 3-4 день прилета, чтобы был запас времени.

О погоде в Доминикане можно узнать из моей статьи: погода в Доминикане.

Вы сами отбираете фото для ретуши?

— да, я отбираю сама

 

Можно не публиковать мои фото?

-О конфиденциальности скажите мне заранее, а то на эмоциях я могу быстро все опубликовать. Дополнительной доплаты за это не будет.