О Доминиканском Солнце.
11 Авг 2016

О Доминиканском Солнце.

В 7:30 утра солнце в Доминикане уже беспощадно.? Поэтому без крема и кепок теперь точно никуда. Я всегда пользуюсь кремом с spf 100 и вам рекомендую, если вы едете на отдых с мая по октябрь. Купить такой крем можно везде цена от 16-20$. В это время очень быстро можно сгореть. Вы можете сидеть под зонтиком и думать, что спрятались, но неет. И в этом случае можно сгореть, не забывайте, что песок белый и очень сильно отражает. Когда облачно и пасмурно, не забывайте про крем, жара не чувствуется, а солнышко также беспощадно жарит.

Лучшее время для более безопасного загара до 10 утра и после 16:00. А если ваш отдых в Доминикане с ноября по апрель, то можно обойтись кремом с защитой 30 или 50, солнышко более щадящее. ?Если у вас прогулка на воде, например на остров Саона, то берегите себя всего, уши и пальцы на ногах, могут сгореть моментально.

Берегите себя!

Если вдруг в Доминикане весь день пасмурно или идет дождь, главное не грустить, а чем-нибудь заняться. В отеле как правило все сразу собираются на лобби и попивают коктейльчики, а еще в отеле можно сходить в SPA или покупаться в бассейне под дождем, конечно же зависит от дождя))?Можно прогуляться по магазинам Palma Real (бесплатные автобусы от многих отелей ходят, узнавайте на лобби) или San Juan (узнайте у гида). Там есть одежда, продукты, аптека, сувениры. Но не рассчитывайте, что здесь мега shopping можно устроить, выбор брендов не большой и ассортимент тоже. ?Еще в такую погоду можно отправится на шоколадную фабрику, там можно про какао все узнать, попробовать вкусняшки и прикупить с собой.

Еще в пасмурную и не совсем дождливую погоду, хорошо съездить в Санто Доминго, так как когда солнечно, там ну очень жарко и практически нет ветра.
А еще некоторые парочки не теряют зря времени, уединяются в номере, а потом говорят про своих деток, сделан в Доминикане.

В общем, главное не хмурится, как говорится — у природы нет плохой погоды. ??

RD-97


Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =