Как подготовиться к фотосессии в Доминикане.
10 Ноя 2015

Как подготовиться к фотосессии в Доминикане.

Почти каждый путешественник, будь это молодожены, одинокая девушка, влюбленная пара, компания друзей, семья с детьми, подружки или даже мама с дочкой – все мечтают о незабываемых фотографиях на фоне неповторимой природы Доминиканы. Начнем с того, что первый шаг к фотосессии в Доминикане начинается с выбора профессионального фотографа. Изучив весь состав фотографов в Доминикане и опираясь на профессионализм и ценовую категорию, Вы должны сделать выбор и предварительно забронировав дату съемки, можете спокойно приступать к следующему шагу и готовится к поездке в полном объеме.

Выбор места. В Доминикане огромное количество различных локаций для фотосессий, все зависит от того, что в итоге Вы хотите получить. Может это красивые фотографии на пляже в купальнике или в легком развивающемся платье? Тогда вам на пляж Макао и остров Саону. Или может Вы ждете снимки на фоне итальянского городка 16 века, где маленькие аккуратные домики украсят вас еще больше? Тогда Вам в городок художников в Альтос де Чавон. А если Вы хотите видеть только море, пальмы, белый песочек, только Вы и никаких туристов, то тогда вам однозначно на приватный пляж Экзотико с белым песком и множеством интересных локаций. Для более подробной информации и полного списка мест обратитесь к вашему фотографу.

Макияж. Для фотосессии в Доминикане мэйкап обычно отличается от дневного и вечернего, так как основной особенностью макияжа является насыщенность. В Доминикане есть несколько салонов красоты, где работают русскоговорящие талантливые визажисты, которые сделают все, чтобы в съемочный день, ваш макияж держался и делал вас еще более неотразимой. Данную услугу можно забронировать заранее у самого фотографа или по приезду в отеле.

Прическа. Для пляжных фотосессий в Доминикане подойдут прически с убранными волосами, а также распушенные волосы — ветер будет красиво раздувать их. Если самостоятельно Вы прическу делать не умеете, можно и нужно воспользоваться услугами профессионального парикмахера. Также возможно ранее бронирование.

Одежда. Заранее подумайте об одежде, которую Вы возьмите с собой на фотосессию. Это может быть один или несколько образов. Если будет пляж – то скажите каблукам нет, а если Альтос де Чавон, то туфли здесь обязательны.

По приезду в Доминикану. Ваша фотосессия состоится через несколько дней – поберегите кожу от палящего солнца. Солнце в Доминикане очень сильное, особенно летом. Пользуйтесь солнцезащитными кремами с фактором не менее 50.

За день до фотосессии. Важно вовремя лечь спать, чтобы проснуться с яркими глазами и свежим лицом. Ограничить себя в употреблении жидкости, как алкогольной, так и безалкогольной. Во – первых, больная голова и плохое самочувствие будет Вам мешать расслабиться, а во-вторых оттекшее лицо и мешки под глазами ухудшат вашу фотогеничность.
В день фотосессии проснитесь в отличном настроении, обязательно позавтракайте или пообедайте и с полными силами отправляйтесь на съемку. Расслабьтесь, наслаждайтесь моментами, улыбайтесь и тогда ваши снимки будет невероятно теплыми, нежными и неповторимыми.


Татьяна